Hier ein kleiner Einblick in unsere Tour nach und durch Al-Maghrib Nach Anfangsschwierigkeiten, der Dicke hat Stress gemacht und nach …
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Zutaten 66 Liter Hauptguss 44 Liter Nachguss 14 Kg Pilsener Malz 1,2 Kg Caraaroma 13 g Knorpeltang 1,5 Kg Alte …
weiterlesen »Zutaten 60 Liter Hauptguss 50 Liter Nachguss 11,2 Kg Wiener Malz 2,4 Kg Pilsner Malz 1,5 Kg Maisflocken 0,5 Kg …
weiterlesen »Das Rezept für unser näxtes Bier steht! Zutatenliste: 85 l Hauptguss 11,5 Kg Pilsener Malz 1,6 Kg Münchner Malz (Typ …
weiterlesen »Für unseren näxten Braugang am 18.11., haben wir uns das „Groundskeeper Willy“ ein Scottish Ale in leicht veränderter Form vorgenommen. …
weiterlesen »22.04.2017 und ein weiterer Brautag. Wie immer zuerst unser Rezept: Brauwasser: 65 l Hauptguss 35 l Nachguss -> das war …
weiterlesen »