18. Overkilled Fake Forest
Zutaten
- 66 Liter Hauptguss
- 44 Liter Nachguss
- 14 Kg Pilsener Malz
- 1,2 Kg Caraaroma
- 13 g Knorpeltang
- 1,5 Kg Alte Fichtenzweige
- 300 g Chinook (10,5%)
- 100 g Magnum (11,7%)
- 2 Empire Ale (Mangrove Jach’s M15)
Protokoll:
- Aufheizen 8:30 Uhr
- Einmaischen 9:05 Uhr bei 50°
-
1. Rast 10:00 – 11:00 Uhr bei 67° für 60 Minuten
- Abmaischen 11:50 Uhr bei 78°
- Läutern 14:20 Uhr bis 15:20 Uhr
- Ohne Zwischenfälle um 16:54 Uhr fix und fertig
Nachdem ca. die Hälfte abgeschlaucht wurde, haben wir die Fichtenzweige hinzu gefügt und nochmal für 30 Minuten gekocht.
Eine Reaktion
Gaaaanz großes Kompliment an die Garagenbrauer für die No. 18. Auch wenn es beim Transport Verluste gab… was übrig geblieben ist, schmeckt umso besser
Falls noch was übrig ist… immer her damit
Vielen Dank für die Kostprobe.
Der ExEx